El juego de rol oficial de mesa de Lord of the Rings se dirige a Kickstarter para la segunda edición

by

The One Ring, el juego de papel de mesa oficial de El Señor de los Anillos, llega a Kickstarter para una segunda edición.

Publisher Free League planea abrir la campaña de Kickstarter Jueves a las 6 a.m. PST / 9 a.m. EST / 2 p.m. GMT. Puede parecer extraño que algo asociado con El señor de los anillos necesite financiación colectiva para transformarse de todos modos, pero es un modelo de negocio común para los juegos de papel de mesa y los juegos de mesa en estos días: los patrocinadores obtienen el valor de su dinero. Copias primero y, de forma frecuente, bonificaciones auxiliares por su acompañamiento. y cualquiera puede comprar el juego estándar en las tiendas después.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad