La edición de febrero de 2021 del Steam Festival llega la próxima semana con más de 500 demostraciones

by

La edición de febrero de 2021 del Steam Game Festival llega la próxima semana con más de 500 juegos para probar.

El festival está programado para comenzar el 3 de febrero a las 10 a.m. PST / 1 p.m. EST / 6 p.m. GMT y concluirá el 9 de febrero. juegos, así como muestras particulares transmitidas en vivo y sesiones de juegos de los desarrolladores detrás de .

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad