La temporada 2 de Black Ops Cold War presenta nuevos operadores, nuevas armas y muertos vivientes

by

La temporada 2 de Black Ops Cold War está prácticamente aquí y trae un montón de contenido nuevo a Call of Duty: Warzone y Black Ops Cold War. El tráiler del juego Call of Duty: Black Ops Cold War Season 2 pone bastante énfasis en eso, pero hemos cubierto todo cuanto puede aguardar ahora.

¿Cuándo estará libre la segunda temporada de Call of Duty: Black Ops Cold War?

La temporada 2 de Black Ops Cold War se transmite por Black Ops Cold War el martes 23 de febrero entre las 9 p.m. y las 11 p.m. PT / 12 p.m. y 2 a.m. ET / 5 a.m. y 8 a.m. BST. Call of Duty: Warzone recibirá la actualización de la temporada 2 el miércoles 24 de febrero entre las 9 p.m. y las 11 p.m. PT / 12 p.m. y 2 a.m. ET / 5 a.m. y 8 a.m. BST.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad